首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
基础医学院党委召开集中学习巡察工作专题会议
2018-09-07   审核人:

9月6日16:00,基础医学院党委在学院会议室召开干部会议,集中学习、传达有关巡察工作相关会议精神。学院党委副书记、院长姚新生,副院长罗军敏、刘晖,副书记刘涛,学院全体科级干部参会。会议由学院党委书记龙艺主持。

会上,龙艺书记传达了学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神:一是《中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈意见》和《孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的表态讲话》;通报了中央第四巡视组巡视贵州省发现的主要问题、意见建议等内容。传达贵州省教育工委、教育厅有关巡视工作动员、布署相关文件精神;二是学习《中共遵义医学院委员会巡察工作暂行办法》并通报学校党委、纪委近期有关巡察工作安排。她要求,学院全体党员干部要对照中央巡视组反馈意见,对表对标,认真梳理本人、本科室存在的问题,做好整改工作;要强化政治纪律、政治规矩,强化工作纪律、生活纪律,做到讲政治,讲党性,带头遵纪守法;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以学校成功更名大学为契机,努力做好各项工作,准备迎接学校下半年即将开展的临床医学专业认证和校内巡察工作。

 

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2