首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
基础医学院开展《中华人民共和国监察法》专题学习
2018-06-11   审核人:

为深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》,深刻领会习近平总书记关于深化国家监察体制改革的重要论述,实现思路理念、方式方法和工作作风的深刻转变。6月8日上午,基础医学院开展《中华人民共和国监察法》专题学习。学院党政领导,各党支部负责人,各科室主任、副主任参加学习。学院党委书记龙艺领学。

学习会上,龙书记就制定《中华人民共和国监察法》的立法背景、意义、起草过程、指导思想和基本思路及如何学习贯彻落实等方面进行了宣讲,并对监察法内容作了深刻的解读。

会议要求,学院领导班子成员要以身作则,率先垂范,自觉学习在前、思考在前,进一步明确自身使命与职责,提高依法履职的能力;各年级、各科室要充分利用校园网、微信群、QQ群等形式加强对《监察法》的宣传,积极营造学习氛围,进一步提高知晓度;广大干部职工要切实把学习贯彻《监察法》体现在实际工作中,落实到具体行动上,深入研讨,学以致用,以用促学,学出实效。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2