首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
《医学细胞生物学》教学相长会简报
2018-06-11   审核人:

为提高教学质量,促进师生间的相互进步和了解,《医学细胞生物学》教学相长会于2018年6月8日在基础医学院会议室举行,教研室主任、教学秘书和各班学生代表40余人参加了教学相长会,师生双方均获得很大收获!

会上,师生双方针对《医学细胞生物学》理论及实验教学中出现的问题一一进行了交流和沟通。如同学们提出:PPT部分内容的字体过小、颜色对比不够鲜明;教师声音过小、语速过快等;实验课教师巡视力度不足等。教研室主任王乾兴副教授针对同学们提出的问题一一作了详细的解答,对如何学好本课程提出了自己的看法;并于会后向全体授课教师提出了整改方案,如修改完善教学课件、增加多元化教学手段等,以保证教学的顺利开展。

通过本次教学相长会的召开,使学生更加理解这门《医学细胞生物学》课程开设的意义、老师的上课方式以及如何去学习这门课程,促进师生之间的相互理解,也为细胞生物学教研室进一步提高教学质量奠定了基础。(撰稿、摄影:汤贤春)

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2