首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
中国医药生物技术协会转化医学分会第一届委员会第五次委员会议简报
2017-11-09   审核人:

为完善转化医学分会的组织架构建设,推动转化医学的发展,于2017年10月19日在青岛市召开了中国医药生物技术协会转化医学分会第一届委员会第五次委员会议。来自全国40余所高等医学院校100余名教师代表参加了此次会议,我校形态学实验室何志全老师参加了此次会议。会议由转化医学分会主任李继承教授(浙江大学医学部)主持。

根据会议议程:①会议重新审议了转化医学分会章程和规章制度;②会议降级处理了部分副主任委员和委员;③通过各位候选委员的述职报告,与会代表投票选举,形态学实验室何志全老师新增为委员,本次会议共新增了10位委员。

会议期间,参加第八届中国医药生物技术论坛,听取了“干细胞与细胞生物治疗的转化医学”和“再生医学论坛的细胞产品研究”两个分论坛的相关研究报告,了解和掌握了生物医学的最新研究动态。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2