首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
苏州大学校长、贵州省“候鸟型”专家熊思东教授来我室讲学指导
2017-10-09   审核人:

2017年9月30日,在建校70周年发展大会之际,我校举办建校70周年纪念活动——医学院校长高峰论坛,苏州大学校长熊思东教授作了题为《医学教育的困惑与破解》的主旨报告。他对现代医学的形成与发展、医学教育的理念与核心、医学教育的困境与破解和医学院校附属医院发展策略的思考进行了精彩的讲解,并简要介绍了苏州大学近年来突飞猛进的办学成就。

当天下午,熊思东教授到免疫学教研室进行慰问指导,与教研室青年教师以及研究生亲切座谈。

                                             熊思东教授参观免疫学实验室

针对青年教师及研究生们的科研工作及问题,熊教授耐心聆听,鼓励同学们树立目标,踏实做好科研,更好地完成自己的学业;同时建议同学们明确未来的人生方向,为以后的深造学习早作准备打好基础,并分享了他个人的求学经历和感悟;最后熊教授就教研室青年教师的国家自然基金申请、科研工作的开展和实验室的建设等方面提出了建设性的指导性意见。

                                     免疫学教研室教师和研究生们聆听熊思东教授的指导

                             熊思东教授与教研室老师亲切交谈 熊思东教授与免疫学硕士点师生合影

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2