首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
基础医学院开展中秋、国庆节前安全检查工作
2017-09-30   审核人:

为营造安全有序、和谐稳定的校园环境,9月28日,基础医学院党委书记黎宇、副院长罗军敏带领办公室工作人员深入到十五个科室进行安全工作检查。

此次检查重点排查消防安全、用水用电安全、生物安全及药品安全等方面存在的安全隐患。检查中,黎宇书记反复强调各科室要在放假前再次进行自查,做到人走断水断电;节日期间注意防火防盗,注意用电安全,值班人员要坚守岗位,遇到问题及时请示报告,有效防范和坚决遏制重特大事故。针对检查中发现的安全隐患,要求有关科室立即整改,严防安全事故发生。

通过本次检查,有效排除了基础医学院的安全隐患,进一步提高了全院教职工的安全意识,对各类隐患事故的发生起到了积极的防范作用。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2