首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
形态机能学工会小组深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和​群团改革工作座谈会精神
2017-09-17   审核人:

8 月 22 日,习近平总书记对群团改革工作作出重要指示。8月 26 日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山主持召开群团改革工作座谈会,对贯彻落实习近平总书记重要指示、深化群团改革作出部署。9月15日,形态机能学工会小组组织全体教师深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神。

一、认真学习领会,充分认识学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神的重大意义把握正确政治方向,坚持自觉接受党的领导,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二、紧紧围绕“强三性”,全面深化全省工会改革,推动工会工作创新发展全省各级工会要紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”,结合实际,坚定改革信心、直面突出问题、强化责任担当、敢于攻坚克难,以更大力度、更实举措深化全省工会系统改革创新,努力开创工会工作新局面,以新面貌、新业绩迎接党的十九大胜利召开。二、紧紧围绕“强三性”,全面深化全省工会改革,推动工会工作创新发展全省各级工会要紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”,结合实际,坚定改革信心、直面突出问题、强化责任担当、敢于攻坚克难,以更大力度、更实举措深化全省工会系统改革创新,努力开创工会工作新局面,以新面貌、新业绩迎接党的十九大胜利召开。

三、精心谋划、周密部署,确保学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神落地见效全省各级工会要以高度的政治责任感和使命感,认真组织、狠抓落实,扎实做好习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神的学习宣传贯彻工作,使之真正落地生根,见到实效。一是要认真传达学习二是要加强宣传引导三是要抓好贯彻落实要把党中央和省委对群团改革的新部署新要求落实到正在推进的各项改革工作之中,完善细化方案、出台具体举措,在重点领域和关键环节持续用劲发力,将工会改革进行到底,以实实在在的成效扩大职工对工会改革的获得感,不断增强工会组织的吸引力凝聚力影响力。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2