基础医学院召开开学初工作会议-遵义医学院基础医学院
   
 
 
 首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
新闻通知
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻通知>学院新闻>正文
基础医学院召开开学初工作会议
2017-08-25   审核人:

2017年8月25日上午十一点,基础医学院在1号实验楼413会议室召开了开学初工作会议。会议由姚新生院长主持,各党政领导、科室负责人、办公室工作人员参加了会议。

首先,党委书记黎宇带领大家重温了中央的八项规定,宣读了本学期学校下发的禁酒令通知,要求各部门要认真遵守,严格执行,并对暑期搬迁工作、安全工作等进行了简单小结,对劳动纪律进行了强调。

随后,姚新生院长重点传达了学校开学初教学工作会议精神。一是教学第一周(8月28日)在新阶梯和实验室有课的教研室,一定要上课教师提前熟悉上课地点,检查教室设施,确保无教学事故的发生。二是所有实验课的药品、试剂8月29日前与设备处联系落实到位,确保教学的正常运行。三是按学校要求做好重补考的工作。会上,姚新生院长还对创文验收工作进行了培训及相关工作的部署,并介绍了70周年校庆基础医学院宣传片和纪念册制作情况。

最后,罗军敏副院长对本学期教学工作提出了一些建议和要求。她强调,面对新的教学形势,各门课程教学要要结合自身特点和学生的素质基础,开展多样化的教学形式,对于一些实验实训室要进一步加大开放和共享力度,创新管理方式,解放思想,进一步更新教学观念。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2