首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
学生工作
 学生管理工作简介 
 管理机构 
 规章制度 
 新闻快讯 
 红色文化 
新闻快讯
您的位置: 首页>学生工作>新闻快讯>正文
基础医学院2016级第二党支部开展庆七一暨香港回归20周年入党积极分子座谈会
2017-07-03   审核人:

   

Cache_3d1bcb3277dd72eb.建党96周年之际,我们怀着崇敬和感恩之心向我们的党道一声生日快乐。96载的风风雨雨铸就了伟大中国共产党的坚强品格,回首沧桑岁月,我们的党不忘初心,正昂首阔步带领中华儿女在中华民族伟大复兴新的长征路上前行。2017711600基础医学院2016级第二党支部召开了“庆七一暨香港回归20周年”座谈会,参加座谈会人员有孔晓冬、李小敏、团总支同学及26位入党积极分子。

IMG_20170701_162002座谈会由基础医学院2016级第二党支部副书记孔晓冬老师主持,会议共包括三方面内容:一是孔晓冬老师对党课结业的26名同学表示祝贺,阐述党员发展流程并提醒所有同学入党前的各个事项,对所有同学提出“革命尚未成功,同志仍需努力”的号召;二是由入党积极分子切合自身实际谈谈对党的认识,结合当前中国国情、社情谈谈自己的感悟;最后孔晓冬老师跟大家一起分享了习总书记在71号上午的讲话,肯定了大家的努力和取得的成绩,在接下来的四年里,明确自己的奋斗目标不断前进。

伴随着掌声“庆七一暨香港回归”座谈会落下帷幕。通过本次座谈会,各位入党积极分子切实增强了对党的认识,明确了努力方向。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609682  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备05000602