首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
学生工作
 学生管理工作简介 
 管理机构 
 规章制度 
 新闻快讯 
 红色文化 
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>规章制度>正文
基础医学院关心下一代工作委员会工作制度
2010-03-22 基础医学院  审核人:
      一、工作例会制度
      基础医学院二级关工委全体会议,每年至少召开两次,讨论工作计划和工作总结,决定重要事项。建立主任(正副主任、秘书长)例会制,沟通信息,研究工作,处理日常工作中的重大问题。定期召开基础医学院关工委领导小组负责人会议,汇报、交流、研究、部署工作。每两年召开一次全院关工委工作总结表彰会。
      二、工作计划总结制度
      基础医学院二级关工委每年要有工作计划(要点),报党委审批后实施。要做到年中有检查,年终有总结,并上报下发。重大活动要有工作简报、交流情况,推动工作。关工委每年要向基础医学院党委汇报一次工作,主动争取院党委对关工工作的领导和支持。各关工委领导小组也要认真做好计划、总结和汇报工作。
      三、活动登记制度
      基础医学院关工委、各年级工作组以及学生专职辅导员在校内外开展大学生各种活动的情况,各年级学生会办公室都要加以登记并上报基础医学院关工委(或基础医学院团委),加强对工作的协调与指导。
      四、文书档案制度
      关工委有关文件、资料,由基础医学院团委收存管理,负责传阅登记,分类整理,立卷归档,妥为保管。注意做好大事记录和活动日记。各关工委领导小组也要专人做好档案资料收集和整理工作。
      五、学习制度
      基础医学院关工委全体委员每学期集中学习 1 — 2 次,各工作组每学期集中学习 2 — 3 次。学习内容:党和国家有关方针政策、上级关工委有关文件精神、学校下发的有关文件资料,以及工作必需的业务知识,努力提高关工队伍的理论水平和工作水平。
 
                                                             基础医学院关系下一代工作委员会
                                                             2009年12月18日
 
关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609682  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备05000602