首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
党建工作
 理论学习 
 支部建设 
 工会园地 
 活动风采 
 教工第七支部 
活动风采
您的位置: 首页>党建工作>活动风采>正文
基础医学院党委 助推同步小康驻村工作再发力
2014-11-13   审核人:

为深入推进我校党建扶贫及同步小康驻村工作,切实贯彻好“一人驻村、全单位帮扶、真帮实促”的工作要求,2014年11月12日,基础医学院到学校2014年党建扶贫及同步小康驻村工作点正安县班竹镇高原村开展了“同步小康·情暖班竹”主题慰问活动。

活动中,班竹镇党委委员、副镇长秦科秀代表班竹镇党委、政府对遵义医学院基础医学院党委书记黎宇、院长欧刚卫一行到班竹镇开展同步小康驻村帮扶活动表示衷心的感谢!基础医学院党委书记黎宇、院长欧刚卫分别作了讲话,他们在讲话中谈到,同步小康驻村工作是贵州省委省政府作出的一项重大举措,帮贫扶困是中华民族的传统,是“城市反补农村”战略的应有要求,各单位各部门都应关心关注这项民生工程,力所能及地为贫困山区的父老乡亲、留守儿童做点实实在在的有意义的事情,为我省2020年与全国同步全面建成小康社会尽一份绵薄之力。

活动现场,黎宇书记、欧刚卫院长一行慰问了班竹镇高原村10名困难党员和困难群众,为困难党员和困难群众发放了价值3000元的油和米;慰问了高原村长安小学全体学生,为长安小学送去了价值4500元的体育器材及学习用品;为班竹镇高原村办公室送去了价值2500元的办公物品。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609682  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备05000602