首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
党建工作
 理论学习 
 支部建设 
 工会园地 
 活动风采 
 教工第七支部 
工会园地
您的位置: 首页>党建工作>工会园地>正文
基础医学院工会举办2015年冬季教职工跳绳比赛
2015-12-25   审核人:

为了丰富教职工的业余文化生活,充分展示教职工的精神风貌,12月24日下午16:30,基础医学院工会在大连路校区行政楼广场上,举行了“基础医学院2015年冬季教职工跳绳比赛”。各工会小组长带领参赛老师齐聚比赛场地,大家的参赛热情高涨,都想在这次比赛中为自己小组夺得好名次出一份力。比赛在大家的喝彩声中紧张地进行着,现场气氛十分热烈,每位选手使出浑身的解数,只见绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,表现出了不凡的实力。许多选手娴熟的跳绳技术,优美的跳绳姿势,令在场的老师拍手叫绝。经过一个多小时的较量,决出前三名:第一名:微生物学工会小组;第二名:物理学工会小组;第三名:免疫学工会小组及细胞学与遗传学工会小组。

基础医学院工会开展这项活动,是要倡导大家运动起来,在运动中收获健康,在运动中收获快乐,以强劲的体魄、充沛的精力、旺盛的热情投入到实际工作中,为学校事业发展而努力奋斗。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609682  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备05000602