首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
党建工作
 理论学习 
 支部建设 
 工会园地 
 活动风采 
 教工第七支部 
工会园地
您的位置: 首页>党建工作>工会园地>正文
基础医学院工会组织教职工“参观苟坝革命教育基地”
2015-06-01   审核人:

为使工会组织主动走近党政、部门和职工身边,当好发展推手、部门帮手和职工扶手,更好地赢得党政满意、社会认可和职工信赖,基础医学院工会紧贴发展大局开展主题活动。

5月29日,基础医学院工会组织教工参观了苟坝会议会址,接受革命传统教育。参观中,大家认真仔细的观看了展馆内展出的大量图片、实物,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次重温了那段光辉的历史,给人一种强烈的震撼。

通过参观学习,大家都深刻了解到革命的艰辛,幸福生活的来之不易,纷纷表示, 要弘扬革命先辈“一是不怕孤立的坚持真理精神;二是革命利益第一的使命精神;三是执着工作、争取多数的团结精神;四是敢于负责任的担当精神。” 要把苟坝会议的革命精神和光荣传统结合到工作中去,不断提高政治素质和业务能力,立足岗位争创一流业绩,为学校的发展作出更大的贡献。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609682  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备05000602