首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
党建工作
 理论学习 
 支部建设 
 工会园地 
 活动风采 
 教工第七支部 
支部建设
您的位置: 首页>党建工作>支部建设>正文
基础医学院第三党支部规范党员发展、践行群众教育实践活动精神
2014-06-06   审核人:

为进一步规范党员发展和继续开展落实好党的群众教育实践活动,基础医学院第三党支部于2014年6月5日16时于支部会议室举行了支部会议,参加会议的人员共11人,其中中国共产党正式党员10人(注:支部有正式党员11人,何志全因借调省教育厅工作,未能参加会议),预备党员1人。会议由支部副书记刘佳云主持。会议分三个议题进行。

第一项议题为基础医学院第三党支部檀军同志由预备党员转为正式党员的问题。支部副书记简要介绍檀军同志情况,檀军同志入党环节完全按照发展中国共产党正式党员要求进行,包括转正前公示等环节。接着檀军同志按照转正申请内容对自己在预备期一年以来自己在思想、工作、学习等方面的情况以及需要向党组织说明的问题作了汇报,也谈及了自己的不足。接着全体党员尤其是檀军同志的培养人陆祥和柳琼友两位同志着重向参会人员介绍了檀军同志一年来各方面的表现,主要提及檀军同志无论在思想上、工作上亦或是学习上均起到了先锋模范作用,达到了一个正式党员应具备的素质。全体人员表决一致通过,同意檀军同志由中国共产党预备党员转为中国共产党正式党员。随后檀军同志也作了表态,表示自己在今后的思想、工作和学习生活中不断完善自己,争取不辜负组织的培养。支部大会讨论的内容拟于明日上报基础医学院党委。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609682  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备05000602