首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
本科教育
 教研动态 
 教学改革 
 精品课程 
 教育法规 
 教学互动 
 在线咨询 
教学互动
您的位置: 首页>本科教育>教学互动>正文
2014级生理学教学相长会简报
2015-04-26   审核人:

为了及时了解和解决教学及教学管理过程中存在的问题,我院生理学教研室分别于2015年4月23日中午12:30分,在新蒲校区1号实验楼机能学实验室,及晚上19:00分,在生理学教研室会议室生理学教研室组织召开了2014级二本和三本各专业班级2014-2015学年第二学期教学相长会,教研室主任、全体教师以及各班学生代表参加了本次会议。

本次教学相长会密切围绕本学期已开展的生理学教学工作中教师的课堂教学情况和学生的学习状况进行了交流。各专业班级学生代表一致认为我教研室现任教师的生理学课堂效果较好,对我们的教学工作给予了很好的评价。同时针对生理学课程学习过程中遇到的困难,学生们也提出了许多中肯的意见和建议。会上,各任课教师针对学生们这一阶段中出现的一些学习上的问题,给予了恰当的建议。教研室陈远寿主任强调了学生自主学习的重要性,要不断培养和提高自身学习能力,同时希望老师在平时教学过程中多与学生交流沟通,教会他们学习的方法,真正做到教与学相互促进、相互提高,师生共同努力不断提高教学水平和质量。

教书育人是教师神圣的责任,我教研室还要坚持不懈、努力探索,提高教育教学质量,为社会培养更多高质量的医疗人才而做出更大的努力。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609682  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备05000602