首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
本科教育
 教研动态 
 教学改革 
 精品课程 
 教育法规 
 教学互动 
 在线咨询 
教研动态
您的位置: 首页>本科教育>教研动态>正文
生理学教研室派教师参加第五届西部地区生理学学术交流会
2017-07-25   审核人:

 

 

为了加强西部地区生理学工作者的合作与交流,促进西部地区生理学教学和科研工作发展,由贵州医科大学主办,遵义医学院和贵阳中医学院协办的第五届西部地区生理学学术交流会于2017718-21日在贵阳召开,我教研室主任陈远寿教授及韩勇、徐陶等老师参会。

会议首先由贵州医科大学罗俊副校长致欢迎词,会议主要分为教研室介绍交流、科研交流、教学交流、国家级实验教学示范中心、科研中心参观交流等四个板块。我教研室主任陈远寿教授在教研室介绍交流板块向参会的兄弟院校介绍了我室的历史沿革、师资队伍、教学情况、科研情况等,加强了各兄弟院校对我室的了解。同时,陈远寿主任还作为主持人主持了教学交流板块的活动。

通过此次会议,加强了各兄弟院校之间的了解,尤其对部分平时交流较少的专科院校和中医药院校。在向各兄弟院校介绍自己的同时,也发现了我们的不足,尤其是和四川大学、重庆医科大学、西南医科大学等老大哥院校相比,我们还有很多要学习的地方。

QQ图片20170825153109

 

 

QQ图片20170825153128QQ图片20170825153116QQ图片20170825153123

 

 

                                   生理学教研室

                                  2017825

                                   (撰稿人:徐陶  摄像:韩勇)

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2