首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
本科教育
 教研动态 
 教学改革 
 精品课程 
 教育法规 
 教学互动 
 在线咨询 
教研动态
您的位置: 首页>本科教育>教研动态>正文
机能学实验室参加第五届西部地区生理学学术交流会
2017-07-24   审核人:

2017年7月18-21日,机能学实验室刘爱东和生理学教研室陈远寿、韩勇、徐淘、基础医学教研室颜彦一行5人参加第五届西部地区生理学学术交流会。

此次会议,由贵州医科大学主办,遵义医学院和贵阳中医学院协办,其目的是为了加强西部地区的生理学工作者的合作和交流,促进西部地区生理学教学和科研工作发展。会议主要进行各自教研室的简介、教学、科研交流,会后主办单位还安排到花溪大学城参观考察及交流。来自西部地区十几所本、专科院校共计60余人参加了此次会议。

通过本次学术交流会,使我们在很大程度开阔了眼界、收获了知识,同时看到我们与兄弟院校之间的差距,需要我们不断努力。

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643443  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备06003261号-2