首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  实验中心 
 
本科教育
 教研动态 
 教学改革 
 精品课程 
 教育法规 
 教学互动 
 在线咨询 
教研动态
您的位置: 首页>本科教育>教研动态>正文
学校督导组专家到基础医学院开展后期教学工作检查
2017-06-27   审核人:

为全面了解本学期教学工作完成情况,加强教学管理,提升教学质量,2017年6月27日上午8:30-10:20,学校督导组专家钱民章教授一行到基础医学院开展后期教学工作检查。基础医学院党政领导、各科室主任、办公室工作人员参加了检查工作。

按照检查要求,基础医学院办公室吴晓玉老师进行了院系自查工作的汇报,介绍了院系对后期教学工作检查的部署与落实,汇报了各科室自查、院系抽查的情况和近期将开展的教学工作。

汇报完毕,检查组分工认真细致地抽查了微生物学教研室和病理生理学教研室的教学档案并当场及时反馈了专家组意见和建议:两个教研室教学管理总体良好、教学档案基本齐全,教学常规工作井然有序,无教学事故发生。存在不足:对于学生的评教、评课没有进行系统的总结和分析;课程负责人资料相对欠缺,课程建设规划和实施还有待提高。微生物学教研室集体备课记录内容和各类型的听课记录需改进和提高。

通过本次检查,各科室将进一步加强教学管理、完善教学档案、提高教学质量。

院系自查工作汇报

抽查教研室资料

关闭窗口
 

遵义医学院基础医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609682  邮编:563003  E-mail: jcb88866@163.com ICP备案号:黔ICP备05000602